注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫言私语

kimln的BLOG 喜欢D都放在这里*^______^*

 
 
 

日志

 
 

乱斗大集合 PS2版《死神 BLEACH》最新作公布

2006-08-26 14:37:33|  分类: 动漫及新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在如今新作匮乏的年代很多厂商都很担心新作开发后的成本回收和利润问题,花了大把资金和时间开发的作品最终不符合玩家胃口或者说受到盗版的强烈冲击,最终带给制作厂商的可能是巨额的亏损或严重到公司无法翻身以至倒闭。因此一些厂商都会拿一些已经具有高人气的游戏作品或动漫为题材推出相关新游戏,一来可以省去大把宣传费用更多的用在游戏本身制作上,二来还能为自己的制作厂商打响知名度,又可有银子入袋,何乐而不为呢?

  《死神 BLEACH》可以说是目前最受欢迎的动漫作品之一,继之前公布Wii版《死神 BLEACH(死神)》和PSP版《死神 BLEACH 3》以及DS版最新作《死神 BLEACH DS2》后,SCEJ再度公布了一款以PlayStation2为平台的动作游戏《死神 BLEACH~编组番队长~》。对于广大《死神 BLEACH》动漫迷而言,今年绝对是个大丰收年!

PlayStation2最新力作《死神 BLEACH~编组番队长~》

 

此作是一款大格斗风格的游戏作品,其中也搬用了当今非常流行的4人同时对战的大乱斗模式,可朋友一起玩时更据乐趣感觉。当然各个角色的精彩必杀表演也是不可或缺的,通过PS2的强大机能支持,画面表现也更为震撼华。除了普通技能、通常技和必杀技外,还有使用灵压的超必杀表演。

 

 

 

SCEJ的这款《死神 BLEACH~编组番队长~》预计在2006年10月12日发售,对应平台为PlayStation2,售价7,140日元(约合人民币540日元)

 

 

啊..真素会赚钱啊..售价不菲呢...

还好俺对游戏一直很小白的讲-_-|||

不过对于BLEACH还是很心动...

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017