注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫言私语

kimln的BLOG 喜欢D都放在这里*^______^*

 
 
 

日志

 
 

突然发现一件让俺极度胸闷D事

2006-09-29 21:24:55|  分类: 动漫及新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了<樱兰>和<寒蝉>看来

从上一集便知道了<樱兰>这集是TV版的完结

但始终不明白人气如此之高的动化为什么要要么快完结呢?这实在不太像是日本制作公司的战略呢

想想,如果继续红火下去--显然如此好看的动漫必定能继续红啦,就是光看里面的华丽SG也值回票了,

更不用说超级搞笑的剧情了...

拉回来继续说..如果继续红下去,那么周遍之类的必定能够出不少...要知道在这个萌当道的年代

放眼忘去都是LOLI..想想我们女生可没有拉拉的倾向啊..>_<++

难得一个云集如此之多的SG动漫,那周遍必定也会卖D异常火暴吧??居然放过如此赚钱的机会??

再说如果还能出个什么剧场版D话....那之后不就更不用说了么??

叹息啊..可惜俺穷..不是赞助商(赞助商真素么有高瞻远瞩的战略性思想>_<+)

 

<寒蝉>..居然..居然也结束了..给了俺双重打击啊

诡异血腥因为是这个动漫的看点了吧,再加上几个超可爱LOLI,更是为这部动漫增色不少..

只是..为什么..那么快...那么突然...都不给俺思想准备D时间就完结了?~~555~~

而且最后轮到了古手梨花了..还真的挺想看看她的讲...那么对于这个想对应的应该是她的死亡吧?

 

顺便说下:强吻上周完结..今天看到草莓狂热,MS也打出了完结的字样.我晕..一会下下来看

为什么我看的几部都完结了?而且还集中在一起完结>_<++...胸闷啊..胸闷啊!!!!!

那么剩下的我在看的连载应该还剩下<BLEACH>(这我不担心,短时间内不可能完结D).

另外一个就是<美女近邻>了..(这个说不准啥时候就完了)

 

难道是看在俺10月底有考试,想让俺认真复习才那么多完结D么??真素太让某K感动了----

(众人:又在异想天开了....某K:咋??不行??>_<++)

恩,不过10月3号<死亡笔记>开始放了呢----可以看看先...兴趣有那么点点

不过更期待10月的就是<完美小姐进化论>了..目前还不清楚啥时候放,不过人设很华丽啊

十分特别非常的符合俺的口味..声优么??反正前面写过.俺忘了-_-|||..(细节上的问题就别计较了~)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017