注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫言私语

kimln的BLOG 喜欢D都放在这里*^______^*

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺!!猎人停载满一周年纪念!!!  

2007-02-15 21:32:03|  分类: 动漫及新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(慷慨激昂)冬去春来,春暖花开。
风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还。
2006年的2月13日,请牢记这一历史性的日子。就是在去年的那一天,那一刻我们伟大的创作者,猎人之父,富奸,将千辛万苦的忍着的“想去泡温泉!”“想去旅游!”的强烈欲念划来的画稿交予了JUMP编辑部。
从此,就再也无法提笔。
他留下了一个愿望(很想写“遗愿”),一个未完结的故事,一个未完结的梦想。
蚂蚁,一种玄妙的生物。它们在那个奇幻的世界里横行,繁衍,甚至任由它们青涩的感情轻悄悄地萌芽。
2月13日,怀抱着梦想的猎人们,在付出了几多惨痛的代价之后,终决定向蚂蚁的老窝进发。
但是,这一走,就是52个出刊日。一年,12个月,52周,多少辛酸的日夜。
我们的同志,战友,猎人的FANS,忍受着“啊,这周又看不到猎人”的苦苦煎熬,最终,他们一个个携起手来,撂起地上一切可见的东西,融着满腔的愤恨,向富奸的家中砸去……
烂番茄,臭鸡蛋,烂番茄炒臭鸡蛋……
多少年岁。多少沧桑。多少不眠夜。猎人之父,用自己的身体冒死顶着自家邮箱中“不画稿就会杀人的贺卡”“不拿笔就会爆炸的炸弹”,毅然放下了笔。
他深邃地笑了笑,黑黑的胡渣闪耀着跨时代的光芒(呕),反光镜片下的猥琐目光,仿佛超越了千年。
“我在给我那宝贝儿子铺前程啊,等他会拿笔后我就让他画猎人261,让他起跳点就高别人一大截,保证他活得比AB家孩子滋润……”
这里,不仅有猎人之父,猎人之母(画过彩稿),何不再出个“猎人之父之母之子”呢。“猎人之父之母之儿媳之子”呢。“猎人之父之母……(被打飞)
有道是,拖稿,是一门艺术。而我们伟大的富奸,就是这门伟大艺术的伟大继承人。他心想着,要把这门伟大的艺术发扬光大。发扬全世界,发扬全宇宙,发至那遥远的那美克星球。
一拖千年,一拖万古。
千秋万载,一统江湖。
2006年的2月13日,富奸在260话的最后,打上了“下回因取材休刊^_^”
2006年的2月13日,一个全新世纪的开始。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
个角色消失时间...

富坚义博, 这个传说中前无古人,后无来者,百年难得一遇,拽劲肆虐漫画界,长期脱稿停刊, 却依然人气超爆,年销量超过几百万本,排名占据前3位的漫画鬼才 , 已经完整干脆地, 大义凛然地,公然停载1年多。 在这个周年纪念, 千万 HUNTER 迷,包括本人在内实在无法再忍受富奸大神的懒惰,我们需要讨伐他, 我们需要找他要回我们等待中所耗费的青春!!富坚,你再继续神隐的话,你儿子的同学都不会放过你的。
  
酷拉消失 快 5年?or more了
众粉丝愤怒了, 某曰: 可恶,当年我可以当酷拉的小女朋友,现在我都快可以当奇牙的妈了。
  
  
西索消失快 3年 ?or more了
众粉丝心淡了, 某曰:出现不出现都不重要了, 同人的西索已经代替了原作 (而且都是BL的),都写到结局了,快连孩子都可以生出来了。
  
  
蚂蚁肆虐N 年, 团长消失 4年以上
众粉丝疑惑了, 某曰:HUNTER 还是人类的漫画吗? 团长还死了没?席巴还要儿子回去不? 金还在森林中迷路吗? 小杰真可怜 ||||||
  
  
唉, 富奸,就算你画草稿也好,我们也忍了,事实我们已经忍了超过 10年以上, 再多忍几年又有什么所谓? 但是士可忍,不可等!!!就算不为我们, 为你儿子也要努力赚奶粉钱吧。 难不成你要成为一个超级软饭王, 光吃老婆的老本, 天阿!求求你, 把你的屁股挪一挪, 坐到工作抬前面吧。再不然像车田大神那样, 丢个大纲出去, 找个手代木那样的抢手代画,也是一条路阿,看看人家冥王神话现在人气多爆! !! 自己懒不画,又不让别人帮你画,算个什么P 样 !!
  
  
  
富坚,我和西索都一起准备好了, 等你开冰箱的那一刻,我要 用准备好的苹果---扔死你。

---------------------------------------------------------------------------
最后:在这已经过了两天的日子里
某K用鲁先生的一句-----"为了忘却的纪念---纪HXH休刊一周年"
OMG

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017