注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫言私语

kimln的BLOG 喜欢D都放在这里*^______^*

 
 
 

日志

 
 

开空调果然很爽  

2007-06-08 16:26:29|  分类: kimln私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天俺上晚班,一过去就很热,南厅的空调是开着的,北厅的却没有,压的,有人的地方不开,没人的地方到开着,有没有搞错啦,俺蹭蹭的走到旁边的收银坐的地方,把空调一开,门一关.

挖..果然一下就有点凉凉的感觉了,不过等到真正凉快下来却是一个小时以后了,因为刚坐下来就有客人要住宿了,然后就登记啊,收钱啊,没十分钟又有个人来了,挖,不错不错,有生意做真不错,因为最郁闷的就是等一天都没几个人来住宿的说---虽然不是俺开的店,不过老没人来也挺不舒服的说嘛.

然后和另一边的收银聊天,说到同事,她说她不喜欢那边的同事,俺也不是很喜欢,我对她说,你还好啊,反正你又不和她上同一个班,接完班就走人了,俺还有时候要和她一起上类...我也不喜欢,虽然也不是很讨厌,因为好象问她借点什么,她都不高兴,比如我接一本小说看,又不是她的,就板个脸,我就不好意思了,算了算了,不就一本书么,至于嘛...反正挺让人郁闷的说.要不是我实在无聊的很,谁愿意去看那种弱智作者写的弱智水平的小说啊,话说,某一本我忍---看了两个班我才看完(一个班十二个小时)..实在是看一下就想扔,然后无聊了又翻下看..>_<++...人家想看漫画啦..可惜俺住的附近又没有借漫画的.超级之不爽的说!!!!

凌晨之后没什么人了就可以睡一会了---这也是上晚班的唯一好处了吧..我2点多睡的,三点多有人要开门出去,我起来开门,然后迷迷糊糊的睡到将近七点---6点多也被吵醒了一会,另边的收银在收钱,不过总的来说睡的不错----最幸福的是---这次居然没有没蚊子咬,果然还是要盖着被子睡才保险,加上点蚊香^___^....当然,开着空调就不会太热了呀,HOHOHO...

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017