注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫言私语

kimln的BLOG 喜欢D都放在这里*^______^*

 
 
 

日志

 
 

史上最强最短的武侠小说!完结!加强版!!!  

2008-06-15 13:12:39|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通读版:
      小说要求:
  1、要同时涉及3大门派
  2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。
  3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。
  4、越短越好

  第2天,有人来投稿,全文只有十个字:
  秃驴,竟敢跟贫道抢师太!

  编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。

  第3天,修改稿:
  师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!

  编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。

  第4天,第三稿:
  师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!

  编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么……

  第5天,终结稿:
  和尚:“师太,你从了和尚吧!”
  道长:“秃驴,竟敢跟贫道抢师太!”
  师太:“和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。”

  编辑兴奋ing,语:前无古人,后无来者之完美杰作。既有难以理清的多年门派恩怨,大有血雨腥风呼之欲来之势;又有纠葛的侠骨柔情,既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小节之豪气干云。旷世巨制!!

  加强版:

  是夜,无风,晴。
  皇宫的寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。一男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”
  女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”
  那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”
  只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:“你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也。我的身体只属于他,你们走吧……”
  此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:“太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好……”说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去。
  手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。
  大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?
  “哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017