注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫言私语

kimln的BLOG 喜欢D都放在这里*^______^*

 
 
 

日志

 
 

恐怖的骗局  

2009-01-18 11:38:02|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一女同事刚探亲回来,在广州火车站换车。时间还早,就到处逛逛。走到邮局门口时,一对夫妻迎了过来,俩人穿的都很得体,女的挺着个大肚子,怀有身孕。他们说刚才在隔壁商店买东西时,把行李放在脚边,结果行李就被人偷走了。女同事相信了,因为她的朋友也遇到过这样的情况。就同情地问对方自己能够帮他们什么呢?他们说想给家里人打个电话,但没有钱,问能不能借点钱给他们呢?到时一定还。女同事很同情那孕妇,因为她自己才做了妈妈。就说没有问题,把身上仅有的几十元现金都给了他们。看到他们进了邮局,不禁在心里骂着那些小偷。转了几圈后,没曾想又遇到了那俩人,正在和一个女人说着什么。女同事就上前想问候一下,谁知俩人一见她就赶紧跑了。女同事明白自己遇到了骗子。
 

好心人的悲剧  
各位女同胞们注意了!这是最新骗局:
    女同胞请注意,男同胞请叫自己的女朋友注意,新出的情况,女性朋友要特别注意啦:一位上班的小姐在下班回家的路上看到一个小孩子一直哭,很可怜,然后就过去问那小朋友怎么了。小朋友就跟那个小姐说:“我迷路了,可以请你带我回家吗?”然后拿一张纸条给她看,说那是他家地址。一般人都有同情心,那小姐也不例外,就笨笨地带小孩子去了。然后带到那个所谓小孩子的家里以后,她一按铃,门铃像是有高压电,就失去知觉了。醒来就被脱光光地在一间空屋里,身边什么都没有了,她甚至连犯人长啥样子都没看见。所以,现在人犯案都是利用同情心啊,如果遇到类似这种的,千万别带孩子回他说的加,要带就带他到派出所去好了,走丢了的小孩放到派出所一定没错啦,请为了广大女士的安全,通知身边所有女性。

停电的阴谋
持刀入室抢劫、伤人
    芍药居一业主,家中突然断电,看到窗户外别人家里都有电,就出门查看自家电表箱,打开门就被刀子顶着了——家里突然断电,不要贸然就开门查看,有猫眼的多观察一会门外动静,没猫眼的也隔着门静听一段时间,没有异常响动再开门。
  
怪异的婴儿哭声

  最近有人告诉我,他的朋友在晚上听到门口有婴儿在哭,不过当时已经很晚了,而且她认为这件事很奇怪,于是她打电话给警察。警察告诉她∶ “无论如何,绝对不要开门。”这位女士表示那声音听起来象是婴儿爬到窗户附近哭,她担心婴儿会爬到街上,被车子碾过。警察告诉她∶我们已派人前往,无论如何不能开门。警方认为这是一个连续杀人犯,利用婴儿哭声的录音带,诱使女性以为有人在外面遗弃婴儿,让她们出门察看。虽然尚未证实此事,但是警方已接到许多女性打电话来说,他们晚上独自在家时,听到门外有婴儿的哭声,请将这个消息传给其他人,不要因为听到婴儿的哭声而开门。请打电话报警,让警察来处理好了。
  

开车人的陷阱
    五一放假前夕,同事A接到她的好友B的电话,说假日大家想一起聚聚,A说好。B说她正在开车,回头再打电话给她。假日过完了,A也没有接到B的电话,以为这家伙又掉进了男朋友的温柔窝里了,也没有在意。可是没两天却接到了警察的电话,警察说B的家人报警说她失踪了,而她的电话单上A是最后一个和B通话的人。A听得心惊胆战,说B当时正在开车,总共也没有说上几句话,她没有说去哪里,可不会出远门,因为她说五一想和朋友们聚聚。B就这样莫名其妙地失踪了。警方说他们查获了一个抢车杀人团伙,以搭车为名,劫持司机去偏僻地段,杀害司机,抢走车,改装后出售。

恐怖的人体拐卖残害案  
一对新婚夫妇到巴黎度蜜月。
    在巴黎,妻子在一间时尚服装店试衣服,丈夫就在试衣间外等候。但等候多时却不见妻子走出来,紧张的丈夫要求店员帮忙到里头查看,却意外发现试衣间空无一人。丈夫以为妻子开玩笑作弄人,故意要他紧张。于是就回到酒店等她回来。几小时后却不见妻子的踪影,才知事态严重。丈夫赶忙报警,并到巴黎所有服装店和医院询问妻子下落。三星期过去了,妻子犹如从人间蒸发,音讯全无。伤心的丈夫只能收拾包袱回到老家。由于无法从绝望中振作,丈夫无心工作,一直独自生活,并决定把自己放逐,流浪到各地方去找寻妻子。几年后,他心血来潮到巴厘岛(巴厘(Bali)是印度尼西亚著名的旅游区),在一破旧的屋子参观一畸形秀 ( freak show ) 。他见到一肮脏生锈的铁笼里,有一女人四肢全无,身躯、包括脸部,犹如破布般残破 ,布满了疤痕。她在地上扭曲着,并发出有如野兽般的呻吟声。突然间男人惊恐地发出尖叫声。他从那毫无人样的女人脸上见到,他再熟悉不过,属于他新婚不久就告失踪的妻子脸上的红色胎记。


另一版本则发生在上海

    几年前一女通知公安她的表妹在上海市集购物时无故失踪了,可是遍寻不着,直到五年后一友人撞见这表妹在泰国曼谷街道上行乞。恐怖的是她不知何故没了双手双脚,身子被铁链绑在灯柱旁。

此事发生在深州。
    同事群发邮件告知:她的朋友,简称小A,上周和两个女孩子,简称小B和小C,去逛罗湖商业城。罗湖商业城是深圳假货集散地,龙蛇混杂,紧靠深圳火车站和香港的罗湖口岸,人流量非常大。话说小C内急,就去上卫生间,小A和小B在洗手间外面等。等了很久很久,还是不见小C出来,两个人有点奇怪了。于是两个人进去催她。谁知道进去一看,人影全无。两个人倒竖一口冷气,打手机也没人接。一个大活人,难道就这么活不见人死不见尸地失踪了?于是赶紧报警。警察来了,问清事情的经过以后,说了一句令人无比毛骨悚然的话,“你们有没有看见其他可疑的人进去?”两个人再三回忆,没有。因为就算有人进去带着一个活生生的100多斤的人出来,她们不可能不注意的。这时候小A突然想起来,其间有个清洁工打扮的人推着一辆清洁小车进去、接着又出来……警察告诉他们,这种事情已经不是第一次发生,现在深圳警方初步怀疑一个犯罪团伙,有组织地在管理疏松的低档商业城,利用人们,尤其是女性对清洁工没有防范意识的心理,进行有组织地绑架、贩卖人体器官犯罪。别忘了,罗湖商业城离香港和深圳火车站有多么地近。现在已经几天过去了,那个可怜的小C姑娘,仍是活不见人死不见尸。我的同事说,小A,也就是我同事的朋友,仍在等小C的消息。但是很可能,也许如果幸运的话,活着的小C会被扔在哪个角落,只是失去了她的肾,但是,更有可能更可悲的是,也许再过几天或者几个月、几年,小c的头颅和躯体、四肢会在深圳的城乡结合部的垃圾堆被人发现。如果看到这个发生在身边的活生生的恐怖事件,请转告身边的女性亲友,一定小心防范清洁工打扮的人,因为他/她很可能会趁你不注意把你敲晕,放进清洁车拉走,接下来将是无比恐怖的活人分体。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017