注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫言私语

kimln的BLOG 喜欢D都放在这里*^______^*

 
 
 

日志

 
 

夏日,摇曳的阳光  

2009-11-27 22:26:45|  分类: kimln私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题是黑之契约者第二季第八集的标题,一直很喜欢黑之契约者的标题,淡淡的柔柔的让人暖暖但又有些心疼的怀念的味道。

     在这个寒冷的季节,我也开始想念起夏日午后哪怕是炎热的日光起来了……想起被下午出去办事撑着伞依旧被刺刺的阳光晒的西昏的直往有冷气的地方钻的我,想起德基一楼大厅里那个穿着白色丝绸扎着随意的头发的优雅的弹着钢琴的女子,想起路过M的甜品站总是纠结着最后还是买了给我啃掉的那个甜筒,想起傍晚下班回去被风吹起的长裙的一角……

       我不知道我是不是真的喜欢夏天,比如出门一定要涂防晒霜不然就容易被晒过敏,比如房间没空调,整夜整夜的睡不着觉,半夜总起来灌大半瓶凉白开,比如就算是撑伞但在烈日下走路也走到想晕,比如每天爬完六楼还要回去搓衣服……

       只是,我到底是讨厌冬天呢,还是因为现在冷的太厉害而忽然想念起夏天的阳光透过树叶的点点斑驳?只是不管是冬天还是夏天,我想现在我始终不回到小时候那样的简单的快乐了吧……那时夏天就去游泳,几天下来就跟从非洲回来一样,到了冬天就兴奋的嚷嚷着堆雪人打雪仗,就算鼻头被冻的通红,就算感冒比现在还严重,当听到说外面下雪了,就会马上从被窝里爬起来探出头去看哈着气兴奋的看。而现在已然不会……只是有些想念初夏摇曳着的能暖人心扉的阳光。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017